fc2ブログ

 キビナゴの魚醤干し





 綺麗なキビナゴですね~^^

 光輝いています。

 天婦羅、唐揚げが美味しいですよ。





 そんなキビナゴを魚醤に漬け込み。

 半日陰干し。

 さっと炙って。

 酒の肴だな~^^

 ハラワタの苦みもちょうどいい!


 
スポンサーサイト




ブログランキングに参加しています。 ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
濱芳までの道案内! 詳しい地図を見る、をクリック!   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
2014.04.11 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://hamayoshi2.blog135.fc2.com/tb.php/1144-7ebdbe45