沢山の松茸が入荷しましたよ!

焼き松茸、松茸の天ぷら等

お楽しみくださいね。

今なら多めにサービスしますよ!

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2017.10.31 / Top↑


アルコール分:16度
原材料名:米(国産)
    米麹(国産米)
精米歩合:50%
株式会社 林本店

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2017.10.28 / Top↑
携帯 189

ホクホクとしていて美味しいですね~

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2017.10.27 / Top↑


原材料名:米(国産)
    米麹(国産米)
原料米:岡山県産 雄町(100%)
精米歩合:50%
アルコール分:16度以上17度未満
使用酵母:9号酵母
日本酒度+-0

大塚酒造株式会社

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2017.10.26 / Top↑


鹿児島県産の恵比寿鯵が入荷しましたよ。

九州西南部で生育する「あじ・さば」は、豊富なプランクトンを餌に大きく育ち

この海域は流れが速く波が荒いため、身が締まって脂が乗っています。

お刺身、たたき、塩焼き、アジフライ

お好みでお楽しみくださいね~

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2017.10.25 / Top↑


立派な鰯が入荷しましたよ~

是非、お刺身で食べてみて下さいね。

脂が乗っていて

口の中でとろけていきます!

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2017.10.24 / Top↑


富山県産雄山錦100%使用
精米歩合:55%
原材料:米(国産)
   米麹(国産米)
アルコール分:15度以上16度未満
日本酒度:+2
アミノ酸度:1.4
酸度:1.6
熊本9号酵母使用

玉泉堂酒造株式会社

「雄山錦」独特の幅のある味わい
心地よい酸味の調和

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2017.10.23 / Top↑


原材料名:米.米麹
精米歩合:65%
アルコール分:17度以上18度未満
日本酒度:+3
酸度:1.7

所酒造合資会社

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2017.10.21 / Top↑


脂が乗ってます!

おつまみで食べるもよし。

バッテラでも(^_^)

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2017.10.20 / Top↑


原材料:米(国産)
   米麹(国産米)
アルコール度数:15度
精米歩合:60%
協会1401号(金沢)酵母

清水清三郎商店株式会社


ライチのような香り
ほどよい固さのある味わい

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2017.10.19 / Top↑


早くも冬の食材が入荷し始めました。

鱈の白子です。

白子ポン酢や塩焼き。

揚げたて熱々の天ぷら。

お好みに合わせて調理しますよ!

秋のお酒「ひやおろし」と共にいかがですか?

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2017.10.18 / Top↑


秋が過ぎて冬になったような寒さですね。

本来なら10月末からはじめますが

お客様からのお問い合わせが多数ありましたので

牡蠣鍋を始めますよ~!



濱芳の名物の1つです。

牡蠣鍋を食べて暖まって下さいね。
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2017.10.17 / Top↑


食欲の秋。

キノコ等も美味しい季節ですね。

天ぷらでいかがですか?

短い秋を味わいませんか~


大きな松茸もありますよ!
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2017.10.16 / Top↑


大きな利平栗。



十文字に切れ目を入れて揚げました。

お塩を軽くふって

ホクホクでとっても甘い~!

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2017.10.14 / Top↑


メヒカリの唐揚げです。

身はフワフワ~

甘味があります。

骨が柔らかいので、頭から食べれますよ!

酒の肴にピッタリです!
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2017.10.13 / Top↑


原材料名:米(国産)
     米麹(国産米)
原料米:ひだほまれ100%
精米歩合:50%
アルコール分:16.0度以上17.0度未満

恵那醸造酒株式会社

「鯨波」の由来
雄大な中央アルプスを望む標高六百米にある酒蔵から
「山の上を流れる蜘蛛が大海を泳ぐ鯨に似ていた」
と言うことから誕生しました。

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2017.10.12 / Top↑


大きな金目鯛が入荷しました!

塩焼き、煮付けが美味しいですね。

今日はお刺身でも(^_^)

甘く口の中でとろけますよ~。

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2017.10.11 / Top↑


アルコール度:16度
原材料名:米(国産)
      米麹(国産米)
      醸造アルコール

三千櫻酒造株式会社

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2017.10.10 / Top↑


今年は秋刀魚が小さくて不漁みたいですね。

濱芳では大きな秋刀魚が食べれますよ!

厳選して仕入れています。

秋の味覚をお楽しみ下さいね。

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2017.10.07 / Top↑


脂の乗った鰯。

今年の鰯は抜群です!

お刺身でも頂ける新鮮な鰯。

塩焼きも外せません!

焼きたてにスダチを搾って。

焼きたての香りがたまりませんよ!

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2017.10.06 / Top↑


原材料:麹米(富山県産雄山錦)
    掛米(富山県産雄山錦)
精米歩合:60%
アルコール分:17.9度
日本酒度:+4.0
酸度:1.7

株式会社 小坂酒造場

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2017.10.04 / Top↑


ひやおろしの美味しい季節になりましたね。

濱芳でも順次色々と入荷していますよ。

魚料理と共に合わせてお楽しみ下さいね。

これから涼しくなってくると、燗につけても美味しい季節ですね。

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2017.10.03 / Top↑


メヒカリの唐揚げ

小さな魚ですが、脂の良く乗った白身魚です。

骨が柔らかいので、頭から食べれますよ。

塩焼きも是非お楽しみくださいね。

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2017.10.02 / Top↑