
アルコール分:16度
原材料名:米 米麹
精米歩合:50%
原料米:揖斐の誉
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
スポンサーサイト

鯨が入荷しました。
生姜醤油で^^
美味しいですね~
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

アルコール分:16度
原材料名:米 米麹(一部白麹)
原料米:揖斐の誉AMS18
精米歩合:麹米50% 掛米60%
杉原酒造株式会社
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

鯨が入荷しました!
種類は鰯鯨です。
とても柔らかく、口の中でとろけていきます。
生姜醤油でいかがですか?
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
キンキの塩焼き 
脂の乗った白身魚。
焼く事でしっとりと!
甘味の強い美味しいキンキを是非楽しんでくださいね^^
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

根曲がり竹を採ってきました。
根曲がり竹は熊の大好物。
夢中で採っていて熊に遭遇~
ってこともあるみたいです。
このまま焼いて味噌で食べると美味しいですよ~
それほど量がありませんので
食べたい方はお早めに~
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

つぶ貝が入荷しました。
コリコリの食感。
甘味とほんのりとした苦味。
オススメですよ~
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

大きなカマスが入荷しました。
皮をパリッと焼き上げる塩焼き。
オススメですよ!
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

新鮮なキンキが入荷しました。
肝もプリプリです。
一緒に煮ると美味しいですよ~!
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ワラビが沢山採れました。
おつまみに醤油漬けを作りました。
是非味わって下さいね(^_^)
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

長良川産天然鮎が入荷しました。
塩焼きも美味しいですが
まだまだ小さいので
唐揚げ、天ぷらがオススメですよ。
揚げて熱々をお楽しみ下さい。
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
鮎の天ぷら

長良川の天然鮎です。
このサイズだから出来る天ぷら。
是非お楽しみくださいね^^
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
日本酒が沢山入荷中~

写真以外にも沢山ありますよ!
是非楽しんでくださいね^^
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
鮎の塩焼き
昨日5月11日は鵜飼開きでした。
鮎のシーズンが始まります!
天然物はまだ小さいので、しばらくは養殖物ですが
養殖の技術も良くなっているので美味しくいただけますよ^^
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
日本酒がどか~んと入荷しました!

ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
鮎の一夜干し
軽く干す事によって
余分な水分が飛び
鮎の味が凝縮されます^^
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
鰯のお造り
大きな鰯が入荷です。
お刺身を生姜醤油で^^
塩焼き、フライや天ぷらもどうぞ~
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
鯨入荷しました!

ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
メバル

目がクリクリのメバル。
ポロっとした甘い白身魚です。
塩焼きや煮付けがおススメですよ^^
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
射美 白ラベル入荷しました!

今年も入荷しました!
白麹で仕込んだお酒。
是非楽しんで下さいね^^
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
金目鯛の煮付け

ふっくらとした甘い身です。
甘辛く煮付けた金目鯛。
是非^^
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村
濱芳までの道案内!
詳しい地図を見る、をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓