津島屋 純米大吟醸生 雄町




 アルコール分:16度
 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 使用米:雄町100%
 精米歩合:50%

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2016.06.30 / Top↑

 千代菊 特嬢




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
        醸造アルコール
 精米歩合:65%

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2016.06.29 / Top↑

 酒屋八兵衛 山廃純米 伊勢錦




 アルコール分:15度以上16度未満
 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 精米歩合:60%


 伊勢志摩サミットの昼食の食中酒でつかわれました。
 その同じお酒が特別に入荷しました!
 お食事と合わせてお楽しみ下さい^^

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2016.06.28 / Top↑

 鰯の塩焼き

携帯、店 112

 大きな鰯です。
 お刺身が美味しいです^^
 そんな新鮮な鰯を塩焼きで!

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2016.06.27 / Top↑

 サザエの壺焼き

携帯 250

 醤油の焦げる香りが~ヽ(≧∀≦)ノ
 堪りません!

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2016.06.25 / Top↑

 飛騨金山の天然鮎




 飛騨金山の天然鮎が入荷しました。
 塩焼きでお楽しみ下さい^^
 天然は香りが格別ですね!

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2016.06.24 / Top↑

 文佳人 夏純吟




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 精米歩合:50%
 アルコール分:16.6度

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2016.06.23 / Top↑

 イサキの塩焼き




 焼いていると、脂がじわっと!
 美味しい白身の魚です。
 煮付けにしても美味しい魚です。

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2016.06.22 / Top↑

 益田川の天然鮎




 益田川の天然鮎が入荷しました。
 塩焼きで!
 スイカの香りが^^

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2016.06.21 / Top↑

 鱧の落とし

はも 001

 程良く脂が乗っています^^
 梅肉、酢味噌でどうぞ~

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2016.06.20 / Top↑

 天然郡上鮎の塩焼き

携帯 546

 香りが堪りません!
 
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2016.06.18 / Top↑

 郡上天然鮎




 良い鮎が入荷しましたよ!
 塩焼きで!
 香りがたまりません~^^

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2016.06.17 / Top↑

 射美 吟醸無濾過生原酒




 アルコール分:17度
 原材料名:米
        米麹
        醸造アルコール
 原料米:麹・酒母:揖斐の誉「S7」
      掛け米:揖斐の誉「AMS18」
 精米歩合:麹米・酒母米:50%
        掛け米:60%
 岐阜県産米

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2016.06.16 / Top↑

 脂の乗ったイトヨリ




 脂が乗っています!
 塩焼き、煮付けで是非!
 美味しいですよ^^

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2016.06.15 / Top↑

 長良川天然鮎




 今日も入荷しています!
 塩焼きがおすすめ。
 まだ小ぶりですが、骨は軟らかいので
 頭から食べれますよ^^

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2016.06.14 / Top↑

 カレイの塩焼き




 甘味のある白身魚です。
 身も太ってきました。
 塩焼きをつつきながら、一献楽しんで下さい^^

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2016.06.13 / Top↑

 ノドグロの塩焼き

ショッパー 010

 小ぶりですが、美味しいノドグロです。
 是非楽しんで下さい^^

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2016.06.11 / Top↑

 勝駒 純米吟醸




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 酒米:山田錦100%
 精米歩合:50%
 アルコール分:16度

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2016.06.10 / Top↑

 郡上天然鮎




 美味しい鮎が入荷しました。
 塩焼きでお楽しみ下さい^^

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2016.06.09 / Top↑

 御代櫻 本生純米




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 精米歩合:70%
 アルコール分:15度

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2016.06.08 / Top↑

 千代菊 しろくま 夏酒




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
        醸造アルコール
 精米歩合:68%
 アルコール分:19度

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2016.06.07 / Top↑

 花盛 純米吟醸生 中取り




 原料米:ひだほまれ100%(国産米100%使用)
 アルコール分:16度以上17度未満
 原材料:米(国産)
      米麹(国産米)
 精米歩合:65%

 搾り機にあまり圧力を加えない状態で
 こぼれ落ちる澄んだ酒をふなくち
 (酒を搾る槽の出口)で受け瓶に詰めました

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2016.06.06 / Top↑

 イサキの塩焼き




 イサキの美味しい季節です。
 脂が乗っていますよ^^
 塩焼き、煮付けでお楽しみ下さいね。

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2016.06.03 / Top↑

 るみ子の酒 純米




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 酵母:協会9号酵母
 使用米:徳島山田錦(使用割合25%)
      長野ひとごこち(使用割合62%)
      新潟五百万石(使用割合13%)
 アルコール分:15度
 酸度:1,4
 日本酒度:+7
 アミノ酸度:1,2

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2016.06.02 / Top↑

 酒屋八兵衛 純米吟醸 雄町




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 原料米:雄町(岡山県産)
 精米歩合:50%
 アルコール分:17度
 日本酒度:+2
 酸度:1,5
 アミノ酸度:1,0

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2016.06.01 / Top↑