御代櫻 純米生原酒 酒蔵開放限定




 原材料名:米、米麹
        美濃加茂市産あさひの夢100%
 精米歩合:70%
 アルコール分:17度

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2016.03.31 / Top↑

 鯨のお刺身




 入荷しました!
 まだ味わっていない方
 美味しいですよ~
 口の中でとろけます^^

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2016.03.30 / Top↑

 黒龍 純米吟醸




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 精米歩合:麹米50%
        掛米55%
 使用米:国産山田錦100%使用
 アルコール分:16度

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2016.03.29 / Top↑

 菊姫 山廃純米生




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 原料米:兵庫県三木市吉川町(特A地区)産
      山田錦100%使用
 精米歩合:70%
 アルコール度数:19度

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2016.03.25 / Top↑

 ノドグロの塩焼き

ショッパー 010

 立派なノドグロが入荷しました。
 脂もノリノリです^^
 塩焼きで是非楽しんで下さい!

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2016.03.23 / Top↑

 三千櫻 純米愛山 しぼりたて




 アルコール度:16度
 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 精米歩合:60%
 原料米:愛山100%使用

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2016.03.22 / Top↑

 四十才の春 純米大吟醸




 今年もやってきました!
 まずは速報まで^^

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2016.03.19 / Top↑

 クジラのお刺身




 ナガス鯨です。
 口の中でとろけます~^^

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2016.03.18 / Top↑

 つぶ貝のお造り

sakazukin 016

 コリコリ!
 甘くて!
 旨い!

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2016.03.11 / Top↑

 竹雀 純米おりがらみ




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 原料米:山田錦(30%)
      五百万石(70%)
 精米歩合:60%
 アルコール分:17度以上18度未満
 使用酵母:7号酵母
 日本酒度:+6
 酸度:2,0

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2016.03.10 / Top↑

 百春 吟醸 蔵開き限定酒




 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
        醸造アルコール
 アルコール分:17度以上18度未満

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2016.03.08 / Top↑

 津島屋 純米吟醸 八反錦




 アルコール分:17度
 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 使用米:八反錦100%使用
 精米歩合:55%

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2016.03.07 / Top↑

 花盛 純米大吟醸




 原材料名:米、米麹
 精米歩合:48%
 アルコール分:16度以上17度未満

 
 米は地元の八百津で栽培された山田錦
 水は木曽水系の地下水を使用しています。
 袋吊りの生原酒
 贅沢なお酒を是非楽しんで下さい。

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2016.03.05 / Top↑

 白子ポン酢

携帯 181

 今が食べごろ!
 ぷりぷりな白子です。
 ポン酢であっさりと。
 天ぷら、塩焼きもおススメです。

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2016.03.04 / Top↑

 子持ち鰈(かれい)の煮付け

sakazukin 006

 大きな卵が入っています!
 そんな鰈を甘辛く煮付けました。
 味の凍みたお豆腐も絶品ですよ^^

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2016.03.04 / Top↑

 射美 純米吟醸生

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 アルコール分:16度
 原材料名:米(国産)
        米麹(国産米)
 原料米:麹、酒母:揖斐の誉「S7」
      掛け米:揖斐の誉「AMS18」
 精米歩合:50%

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2016.03.02 / Top↑