原材料名:米(国産)
     米麹(国産米)
原料米:ひだほまれ100%
精米歩合:50%
アルコール分:16.0度以上17.0度未満

恵那醸造酒株式会社

「鯨波」の由来
雄大な中央アルプスを望む標高六百米にある酒蔵から
「山の上を流れる蜘蛛が大海を泳ぐ鯨に似ていた」
と言うことから誕生しました。

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2017.10.12 / Top↑


アルコール度:16度
原材料名:米(国産)
      米麹(国産米)
      醸造アルコール

三千櫻酒造株式会社

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2017.10.10 / Top↑


原材料:麹米(富山県産雄山錦)
    掛米(富山県産雄山錦)
精米歩合:60%
アルコール分:17.9度
日本酒度:+4.0
酸度:1.7

株式会社 小坂酒造場

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2017.10.04 / Top↑


ひやおろしの美味しい季節になりましたね。

濱芳でも順次色々と入荷していますよ。

魚料理と共に合わせてお楽しみ下さいね。

これから涼しくなってくると、燗につけても美味しい季節ですね。

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2017.10.03 / Top↑


原材料:米(国産)
   米麹(国産米)
お米品種:備前雄町100%使用
精米歩合:65%
アルコール%:17.5%
日本酒度:+6
酸:2.0

中島醸造株式会社

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2017.09.30 / Top↑