原材料:米(国産)

    米麹(国産米)

お米品種:信濃美山錦100%使用

精米歩合:55%

蔵内処理:生 無濾過

アルコール%:17.5%

日本酒度:+4

酸度:1.7

中島醸造株式会社


ブログランキングに参加しています。 ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
濱芳までの道案内! 詳しい地図を見る、をクリック!   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
スポンサーサイト
2017.06.21 / Top↑

原材料名:米(国産)

     米麹(国産米)

原料米:岐阜県池田町産山田錦100%

精米歩合:70%

アルコール分:18度以上19度未満

使用酵母:酵母無添加

日本酒度:+6

酸度:2.1

大塚酒造株式会社


ブログランキングに参加しています。 ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
濱芳までの道案内! 詳しい地図を見る、をクリック!   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
2017.06.19 / Top↑

原材料米:山田錦100%使用

精米歩合:麹米65%

    掛米70%

酸度:1.4

アミノ酸度:1.2

アルコール分:15度以上16度未満

原材料名:米(国産)

    米麹(国産米)

    醸造アルコール

玉泉堂酒造株式会社


ブログランキングに参加しています。 ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
濱芳までの道案内! 詳しい地図を見る、をクリック!   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
2017.06.09 / Top↑

沢山仕入れましたよ!

今日のメニューには載せれませんので

直接お聞き頂くか

冷蔵庫を覗いて下さいね~


ブログランキングに参加しています。 ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
濱芳までの道案内! 詳しい地図を見る、をクリック!   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
2017.06.03 / Top↑

原材料:米(国産)

   米麹(国産米)

アルコール度数:15度

精米歩合:55%

清水清三郎商店株式会社


ブログランキングに参加しています。 ポチッと応援お願いします!

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
濱芳までの道案内! 詳しい地図を見る、をクリック!   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
2017.06.02 / Top↑